fbpx

Estancia 25 de Mayo

La cita es en el parque de la estancia 25 de Mayo, en los jardines del Hotel Kau Yatun, donde el encuentro comienza con una recepción en la que se ofrece mate y tortas fritas mientras se comparte una charla introductoria a la vida de los pioneros. Se muestra la preparación del antiguo café carretero y luego se realiza una demostración de arreo de ovejas con perros. Luego se inicia una caminata por el sendero Arroyo Calafate pasando por el “museo de maquinarias”, un rincón a cielo abierto donde descansan los primitivos vehículos que se utilizaron en el campo. Al llegar a “el galpón” y a los corrales, se asiste a una charla acerca del proceso de producción de lanas en la zona. Precedido por las ovejas que corren a pastar, el sendero continúa bordeando el arroyo hasta el punto final, donde una “degustación de vinos patagónicos” cierra el recorrido. Al emprender el camino de regreso, se visita la huerta orgánica y los viveros de la Estancia. Al arribar nuevamente a “El Quincho” tiene lugar la cena, la cual será acompañada por un show folklórico a cargo de artistas locales.

Programa Mañana de Campo
Inicio de actividades: 10:00hs
Fin de Almuerzo: 13:30hs

25/12 & 01/01: Inicia 11:00hs

Programa Tarde de Campo
Inicio de actividades: 18:00hs
Fin de Visita a Estancia – Inicio de Cena: 21.00hs
Fin de Cena: 22.30hs

24/12 & 31/12: Inicia 19:00hs

Nota: Los horarios informados son aproximados y pueden modificarse para el mejor desarrollo de la actividad.
Los traslados regulares comienzan 30 minutos antes del horario de inicio de la actividad.

Temporada Alta: 

Estancia 25 de Mayo ofrece 4 alternativas de programas:

Mañana de Campo con Almuerzo: Mate, tortas fritas y café carretero. Demostración de arreo, esquila de ovejas y actividades campestres. Visita al antiguo Galpón de esquila y a la huerta. Almuerzo de Cordero Patagónico.

Tarde de Campo con Cena & Show: Mate, tortas fritas y café carretero. Demostración de arreo, esquila de ovejas y actividades campestres. Visita al antiguo Galpón de esquila y a la huerta. Cena de Cordero Patagónico con Show Folclórico.

Tarde SIN Cena: Mate y tortas fritas. Demostración de arreo, esquila de ovejas y actividades campestres. Visita al antiguo Galpón de esquila y a la huerta.

Nota: Las comidas NO INCLUYEN BEBIDAS

Los traslados regulares comienzan 30 minutos antes del horario de inicio de la actividad.

Medio Día

(5 horas aprox)

Baja

El Quincho tiene una capacidad máxima de 120 comensales.

Menú de Almuerzo:

Entrada: Empanadas criollas y escabeche de berenjenas. 

Principal: Guiso de cordero

Postre de la casa.

Menú de Cena:

Entrada: Empanadas criollas y escabeche de berenjenas. 

Principal: Parrilla de Cordero al asador y mix de carnes rojas con ensaladas de la huerta. 

Postre de la casa. 

Nota: Las comidas NO INCLUYEN BEBIDAS